images/pic4.jpg
')">

  Они позволяют ликвидировать многие дефекты зубного ряда, к примеру: трещины и сколы эмали, неправильную форму зубов, вернуть естественный цвет потемневших зубов, зубов с пятнами различного происхождения и иные недостатки. Они представляют из себя тонкую фарфоровую пластинку, которой заменяют внешний слой зубов. Керамические виниры - превосходный метод добиться ровных зубов и улучшить Вашу улыбку.
Достоинства керамических виниров
Замечательный косметический результат осуществимый без серьезного вмешательства в структуру зуба. Вид Ваших зубов будет таким, о котором можно было лишь только мечтать. Красоте Вашей эмали не грозит теперь ничего — ни сигареты, ни кофе, ни багровое вино, керамика обладает весьма высочайшей цветостойкостью.
Когда рекомендуется использование виниров:
Дисколорит;
Нарушение положения зубов;
Частичное разрушение зуба, сколы, трещины.
Процедура установки виниров
Обязательно ставятся лишь на сперва обработанные зубы. Прежде всего, требуется проконсультироваться является ли установка максимально подходящим решением в каждом определенном случае. Когда решение принято, то вам потребуется побывать у стоматолога два раза с разрывом приблизительно в одну неделю - такое время необходимо на изготовление виниров в лаборатории.
В 1-ый визит в клинику стоматолог подготавливает зуб, снимая с его передней части слой эмали, одинаковый по толщине габаритам самого винира. Это определяется степенью повреждения зуба и глубиной дефекта, поэтому с увеличением толщины керамической пластины, растет и ее стоимость. Эта процедура не причиняет вреда зубам, однако при повышенной чувствительности пациента может использоваться обезболивание. После делаются слепки, по которым и будут изготовлены виниры, при этом стоматолог точно выбирает цвет самого керамического материала и цемента для того, чтоб их совокупность целиком подходила оттенку прочих зубов.
Непосредственно изготовка винира длится приблизительно неделю, такая продолжительность процесса в совокупности с использованием высокотехнологичного оснащения, в конце концов, и определяет доступность самого способа. Хотя высокая стоимость керамических виниров целиком компенсируется преимуществами в их применении. На время изготовления пластин стоматолог может установить временные - естественно оказывает влияние на конечную дороговизну процедуры, однако в ряде случаев они необходимы для защиты сточенной эмали зубов и ликвидации временного дискомфорта пациента. 2-ой и заключительный визит в клинику - установка. На первоначально подготовленную и целиком излеченную поверхность зуба наносится раньше подобранный цемент, на который и крепятся. Итоговая подгонка пластин может осуществляться как именно перед их установкой, так и после нее. Это достаточно долгая процедура, занимающая немало времени у стоматолога, отчего снова вырастает стоимость услуг по установке виниров.
В нашей клинике стоимость установки виниров определяется именно на консультации врача, предварительную информацию Вы можете получить по телефону233-66-77.